Back
Dariya shifa ka yesu masih - दरिया शिफ़ा का येसु मसीह
Anil Kant | Worship | Hindi
Dariya shifa ka yesu masih
Beta khuda ka yesu masih
Kya tumne usse maanga kabhi
Kya tumne usko chaha kabhi
To mango abhi, woh tumko dega
nayi zindagi…
uske liye kuch bhi mushkil nahin
saare jahan ka malik wahi
uski mohobat ko jana kabhi
kya tumne…
zinda lahoo ka dariya hai woh
jeevan ke jal ka jharna hai woh
pyaase hain usko bola kabhi….
Beta khuda ka yesu masih
Kya tumne usse maanga kabhi
Kya tumne usko chaha kabhi
To mango abhi, woh tumko dega
nayi zindagi…
uske liye kuch bhi mushkil nahin
saare jahan ka malik wahi
uski mohobat ko jana kabhi
kya tumne…
zinda lahoo ka dariya hai woh
jeevan ke jal ka jharna hai woh
pyaase hain usko bola kabhi….
दरिया शिफ़ा का येसु मसीह
बेटा खुदा का येसु मसीह
क्या तुमने उससे मांगा कभी
क्या तुमने उसको चाहा कभी
तो मैंगो अभी, वो तुमको देगा
नई जिंदगी...
उसके लिए कुछ भी मुश्किल नहीं
सारे जहां का मालिक वही
उसकी मोहब्बत को जाना कभी
क्या तुमने...
जिंदा लहू का दरिया है वो
जीवन के जल का झरना है वो
प्यासे हैं उसको बोला कभी....
बेटा खुदा का येसु मसीह
क्या तुमने उससे मांगा कभी
क्या तुमने उसको चाहा कभी
तो मैंगो अभी, वो तुमको देगा
नई जिंदगी...
उसके लिए कुछ भी मुश्किल नहीं
सारे जहां का मालिक वही
उसकी मोहब्बत को जाना कभी
क्या तुमने...
जिंदा लहू का दरिया है वो
जीवन के जल का झरना है वो
प्यासे हैं उसको बोला कभी....